Saltar para a informação do produto
1 de 2

Various – Country Life II

Various – Country Life II

Preço normal €2,50
Preço normal Preço de saldo €2,50
Em promoção Esgotado
Imposto incluído.

Selo: EMI – 2608601
Série: Country Life
Vinil, LP, Compilation
País: Portugal
Lançado: 1985
Gênero: Rock, Folk, World, & Country
Estilo: Country, Country Rock

Mídias: NM

Capa: VG+

Label: NM


A1 Coward Of The County
A2 Time Will Prove That I'm Right
A3 An American Dream
A4 Meet Me In Montana
A5 Still Tied
A6 Hottest "Ex" In Texas
A7 What's Forever For
A8 Angel Of The Morning
A9 Used To Blue
A10 Universal Soldier
B1 Step That Step
B2 Sharing The Night Together
B3 I Just Fall In Love Again
B4 Lucille
B5 Jennifer (Fly My Little Baby)
B6 Stand Up
B7 Shot Full Of Love
B8 (Hey Won't You Play) Another Somebody Done Somebody Wrong Song
B9 Country Life
B10 Oh How Lucky I Am

Customer Reviews

Be the first to write a review
Ver detalhes completos