Zu Produktinformationen springen
1 von 2

Joe Cocker ‎– Joe Cocker In Concert

Joe Cocker ‎– Joe Cocker In Concert

Normaler Preis €11,00
Normaler Preis Verkaufspreis €11,00
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt.

Selo: in-akustik ‎– MCD 772
Série: Ohne Filter - Musik Pur –
Formato: DVD, DVD-Video, Stereo
País: Germany
Lançado: 2001
Genre: Pop


Mídia: Very Good Plus (VG+) 

Capa: Very Good Plus (VG+)

Lista de faixas

Position Title/Credits
1 You And I
2 Darlin' Be Home Soon
3 Delta Lady
4 Sail Away
5 Don't Let Me Be Misunderstood
6 Heart Full Of Rain
7 High Lonesome Blue
8 Bye Bye Blackbird
9 Many Rivers To Cross
10 Dignity
11 You Are So Beautiful
12 You Can Leave Your Hat On
13 Into The Mystic
14 Can't Find My Way Home
Vollständige Details anzeigen