Saltar para a informação do produto
1 de 3

Queen ‎– Live Killers

Queen ‎– Live Killers

Preço normal €115,80
Preço normal Preço de saldo €115,80
Em promoção Esgotado
Imposto incluído.

Selo: EMI ‎– ELD 03.21.752
Formato: 2 × Vinyl, LP, Album, Stereo
País: Peru
Lançado:  1979
Genre:  Rock
Estilo:  Hard Rock, Pop Rock, Arena Rock


Mídia: Very Good Plus (VG+)

Capa: Very Good Plus (VG+)


Lista de faixas

Position Title/Credits
A1 We Will Rock You
A2 Led Me Entertain You
A3 Death On Two Legs
A4 Killer Queen
A5 Bicycle Race
A6 I'm In Love With May Car
A7 Get Down Make Love
A8 You're my best friend
B1 Now I'm Here
B2 Dreamers Ball
B3 Love Of My Life
B4 '39
B5 Keep Yourself Alive
C1 Don't Stop Me Now
C2 Spread Your Wings
C3 Brighton Rock
D1 Bohemian Rhapsody
D2 Tie Your Mother Down
D3 Sheer Heart Attack
D4 We Will Rock You
D5 We Are The Champions
D6 God Save the queen
Ver detalhes completos