Saltar para a informação do produto
1 de 2

Rod Stewart ‎– Vagabond Heart Tour

Rod Stewart ‎– Vagabond Heart Tour

Preço normal €12,30
Preço normal Preço de saldo €12,30
Em promoção Esgotado
Imposto incluído.

Selo: Warner Reprise Video ‎– 9 38300-6, Warner Reprise Video ‎– 6-383600
Formato: Laserdisc, 12", Album, NTSC, CLV
País:  US
Lançado:  18 Aug 1992
Genre:  Rock


Mídia: Near Mint (NM or M-)

Capa: Near Mint (NM or M-)


Lista de faixas

Position Title/Credits
Side One
1 Infatuation
2 Rhythm Of My Heart
3 Sweet Little Rock N Roller
4 Some Guys Have All The Luck
5 Downtown Train
6 Hot Legs
7 Passion
8 Forever Young
9 Broken Arrow
10 Tonight's The Night
11 Every Picture Tells A Story
Side Two
12 Maggie May
13 Reason To Believe
14 You Wear It Well
15 You're In My Heart
16 The First Cut Is The Deepest
17 Sweet Soul Music
18 Da Ya Think I'm Sexy
19 This Old Heart Of Mine
20 Motown Song
21 Twistin' The Night Away
Ver detalhes completos