Saltar para a informação do produto
1 de 2

Various – Country Giants

Various – Country Giants

1 análises totais

Preço normal $4.00
Preço normal Preço de saldo $4.00
Em promoção Esgotado

Selo: RCA Camden – PDA 019
Série: Country Giants
2 x Vinil, LP, Compilation, Stereo
País: UK
Lançado: 1972
Gênero: Folk, World, & Country

Mídia: VG+

Capa: VG+

Label:  VG+


A1 Send Me That Pillow That You Dream On
A2 There Goes My Everything
A3 Spanish Violins
A4 Wayfaring Stranger
A5 Lonesome Whistle
A6 Did She Mention My Name
B1 The End Of The World
B2 Release Me
B3 Paper Roses
B4 Early Morning Rain
B5 Dark Moon
B6 The Streamlined Cannon Ball
C1 Distant Drums
C2 (I Never Promised You) A Rose Garden
C3 All I Never Need Is You
C4 The Taker
C5 Just For What I Am
C6 Never Ending Song Of Love
D1 Four Strong Winds
D2 Morning
D3 Room Full Of Roses
D4 One Tin Soldier
D5 A Thing Called Love
D6 I'm Movin' On

Customer Reviews

Based on 1 review
Bruno Filipe Brito

Boas condições

Ver detalhes completos