Zu Produktinformationen springen
1 von 2

Phil Collins ‎– The Singles Collection

Phil Collins ‎– The Singles Collection

Normaler Preis €18,70
Normaler Preis Verkaufspreis €18,70
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt.

Selo:  Pioneer Artists ‎– PA-90-005
Formato:  Laserdisc, 12", NTSC, CLV
País:  USA & Canada
Lançado:  1990
Genre:  Rock
Estilo:  Soft Rock, Pop Rock



Mídia: Near Mint (NM or M-)

Capa: Near Mint (NM or M-)

Lista de faixas

Position Title/Credits
A1 Don't Lose My Number
A2 I Missed Again
A3 A Groovy Kind Of Love
A4 Who Said I Would (Live Version)
A5 You Can't Hurry Love
A6 Thru These Walls
A7 Sussudio
A8 One More Night
B1 Two Hearts
B2 In The Air Tonight
B3 Easy Lover
B4 Against All Odds (Live Version)
B5 Another Day In Paradise
B6 I Wish It Would Rain Down
B7 Take Me Home
Vollständige Details anzeigen